Коттедж, ул. Кастельская, 8а

Аренда посуточно10 комнат2 односпальных и 1 двуспальное место
  • 400руб. в сутки
  • Три вида комнат со своей ценой в зависимости от даты заезда
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита
Холодильник
Питьевая вода (кулер или встроенный фильтр)
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная и туалет
Раздельный санузел
Душевая кабинка
Водонагреватель
Интернет
Wi-Fi
Правила дома
Курить нельзя
Можно заселяться с домашними животными
Оплата, заселение
Три вида комнат со своей ценой в зависимости от даты заезда
Минимальный срок аренды 3 дня
Оплата наличными, безналом (для физлиц), Сбербанк
Платёжные системы:
WebMoney
Бронирование: За месяц до заезда, оплатить 20%
Заселение: 12.00
Описание

Предлагаем эконом отдых в посёлке Лазурное в 15 минутах от моря. Потрясающий вид на море и горы со всех сторон, экологически чистый район вдали от городской суеты. Предлагаем три вида жилья:

1-е: НОМЕР (размер 2, 5 х 6 м). Отдельно стоящий. Сделан из толстого природного материала «ракушка». В нём не жарко, хорошая звукоизоляция. В номере есть туалет и душ (кухня общая в 3 метрах). В номере: диван, кровати, шкаф, телевизор, кондиционер, WI-FI. Цены: май - июнь - 1200 руб, июль - август - 1400 руб, сентябрь - 1200 руб (цена за номер).

2-е: ДОМИКИ (размер 2, 5 х 4 м). Сделаны из толстого природного материала «ракушка». В них не жарко, хорошая звукоизоляция. Расположены впритык друг к другу. Удобства во дворе, на четыре домика общая кухня, два холодильника, свой дворик, имеется теневая зона. В домиках: диваны, кровати с пружинным матрасом, вентиляторы, шкаф, тумбочка, телевизор, кондиционер, WI-FI. Цены: май - июнь - 800 руб, июль - август 1000 руб, сентябрь - 800 руб (цена за комнату).

3-е: ШАТЁР (размер 2. 5 х 3 м). Большой навес, посередине коридор. С каждой стороны - по 3 комнаты впритык друг к другу. Стены из ткани, пол покрыт щебнем, днем жарковато, хорошая звукопроводимость. Зато отдых на свежем воздухе, как в палатке, романтично. Удобства во дворе, на шесть комнат общая кухня, два холодильника. В комнатах стоят панцирные кровати, вентиляторы, тумбочки. Цены: май - июнь - 400 руб, июль - август - 500 руб, сентябрь - 400 руб (цена за комнату).

Две отдельные оборудованные всем необходимым кухни для самостоятельного приготовления пищи, предоставляется возможность пользования мангалом. Зелёный внутренний двор, площадка для пикника.

Вода горячая и холодная круглосуточно. На территории 3 туалета и 3 душа. Не нужно покупать бутилированную воду - в частном секторе посёлка Лазурное родниковая вода.

Вся территория покрывается беспроводным Интернетом WI-FI.

Парковка.

За отдельную плату: трансфер от и до вокзала/аэропорта, пользование стиральной машиной.

До центра Алушты 7 км, 30 мин. на маршрутке.

viber

Объявление размещено 26 марта 2017 г.,    обновлено 3 июля 2017 г.
+7 978 807-35- Показать телефон